住まい 物置を探しているのですが、これと言ったものが見つからないで数ヶ月が… 物置を探しているのですが、これと言ったものが見つからないで数ヶ月が経ちました。 入れる物としては タイヤ2台分、除雪機、洗車グッズ(ホース、洗剤等)、いずれへ子どもの自転車、BBQ、DIYグッズ(工具や木片等) です。 DCMでも見てきたのですが、もう今期の物が在庫が少なく小さいものばかりでした。 スーパーハウスも良いなと思ったのですが、高いので悩んでいます。 どこで購入したか、金額、決め手など差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇 最終更新:5時間前 お気に入り 1 自転車 グッズ 洗剤 DIY はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 コストコめっちゃ安くて可愛いです😍 が、我が家は狭小住宅のため大きくて買えなかったのでレビュー出来ずにすみません💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント