妊娠・出産 妊娠してから夜中の2時や3時くらいに目が覚めるようになりました。夜間… 妊娠してから夜中の2時や3時くらいに目が覚めるようになりました。夜間授乳の準備でお腹の赤ちゃんが起こすんでしょうか?笑 目が覚めるといっときすぐには寝れず、ママリ見たりインスタ見たり…で、また寝て7時半以降に起きるリズムになってます。二度寝してるので7時半頃に起きるのが毎回キツいです💦 同じ経験のある方いませんか? 最終更新:1月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 インスタ 夜間授乳 スフレ🔰(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は授乳サイクルで3時間おきに眠りが浅くなると聞いてました☺️ なので眠いのに夜中も目が覚めて何回もトイレ行ってました😂 1月12日 スフレ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり今から準備始めてるんですねぇ😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり今から準備始めてるんですねぇ😅