産婦人科・小児科 昼も同じような質問させていただいたんですが、この頬の赤みはりんご病… 昼も同じような質問させていただいたんですが、この頬の赤みはりんご病っぽいですか? ちなみに発熱などの諸症状は無く、乾燥でもなさそうです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 頬 h(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 りんこ病だと、二の腕とか太腿も赤くなると思います! 5時間前 h 回答ありがとうございます! それらは頬の赤みの出現と同時ですか? 頬の赤みは今朝突然でした💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 同時だと思います! 5時間前 h じゃあ腕や足にそういった紅斑は無いので、リンゴ病ではなさそうですね! 良かったです😢✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
回答ありがとうございます!
それらは頬の赤みの出現と同時ですか?
頬の赤みは今朝突然でした💦
はじめてのママリ🔰
同時だと思います!
h
じゃあ腕や足にそういった紅斑は無いので、リンゴ病ではなさそうですね!
良かったです😢✨