コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、、
節約しているのにいつもより電気代高いし食費高いし、なのに給料上がらないし😭
この世の中が嫌になってきますよね、、
はじめてのママリ🔰
わかります、、
節約しているのにいつもより電気代高いし食費高いし、なのに給料上がらないし😭
この世の中が嫌になってきますよね、、
「節約」に関する質問
スタジオアリスの増えデジアルバムのコンパクトを持たれてる方。 100日の撮影の時に、増えデジアルバムのコンパクトを購入しました。 今回1歳の撮影では、節約のため写真のみ購入し、自分でアルバムに追加しようと思った…
元々フルタイムで働いていましたが 子供がうまれて扶養内になりました。 今月は人件費削減のため20時間以上シフトを削られたので 欠員がでたら代わりに出たいなと思っていましたが、 旦那に言ったらそんなに働いてどうす…
ママと1歳6ヶ月の子ども2人で新幹線の距離をお出掛けだと、荷物どんな感じでしょう? 荷物の量的にベビーカーは持って行った方がいいでしょうか? 子ども結構歩けるようになりましたが、まだまだメインは抱っこです。で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭本当に何のために頑張っているのかわからないですし今の時代に生きていることが嫌になります😭