※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてmamari
お出かけ

大分のハーモニーランドについて、ライブショーの内容や特典について教えてください。特にハイタッチやショーの形式について知りたいです。

大分のハーモニーランドに行ったことある方!

ライブショーなど、どんな感じだったか教えてください✨
分かるのだけでもいいです💦💦

①アニバーサリーハイタッチはキャラクターとハイタッチするだけ??

②パーレドパラレルは座ってショーを見るだけ??

③nakayoku birthdayは誕生月の子どもはキッズエリアで見れるみたいだけど、これも見るだけのショー??

④ショコラフルーツコンテストとは??

コメント

はじめてのママリ

①ハイタッチするだけです。ハイタッチ前から行列ができてるので並んで順番にハイタッチできます。
写真撮りたかったら子供だけ並ばせて、キャラクターの周囲からハイタッチしてるところの写真を撮れます。並んでカメラ目線とかの写真は撮れないです。

②見るだけです

③見るだけです

④見てないのでわからないですが多分これも見るだけのショーだと思います

基本見るだけですが、パレードパラレルは初見の人を連れて行くとうわぁーって喜んでもらえるので、見る価値はあると思いますよ🙌