コメント

はじめてのママリ🔰
コールセンターはどうですか?
見た目も厳しくないですし、
時間の融通がめちゃくちゃきくイメージです!

ママリ🔰
飲食店のキッチンどうでしょう😀
お客さんとか知り合いに合わなくていいし、夕方や土日祝は学生さんが入るから土日祝休みでやりやすいです!
はじめてのママリ🔰
コールセンターはどうですか?
見た目も厳しくないですし、
時間の融通がめちゃくちゃきくイメージです!
ママリ🔰
飲食店のキッチンどうでしょう😀
お客さんとか知り合いに合わなくていいし、夕方や土日祝は学生さんが入るから土日祝休みでやりやすいです!
「パート」に関する質問
賃貸アパートで、このような間取りのワンフロアタイプを借りようと思ってるのですが、レイアウトが全くわかりません。 みなさんならどのように家具を置くかアドバイスというか知恵を貸していただけないでしょうか? 冷蔵…
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫婦で同じ職場で働く場合 (旦那正社員、奥さんパート) 奥さんの収入次第では扶養を抜けないといけなくなりますが 奥さんの収入を極限まで抑えて その分を旦那さんの方に上乗…
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
コールセンターは
メンタルやられると聞いたことあったのですが、実際どうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かにクレーム対応で気にする人はするかもしれません💦
わたしはこれからも会うことはないし、どこの誰かもわからないので、気にしません☺️