※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴ
お仕事

フルタイムパートの方いますか?ボーナスありますか?来年度からフルタイ…

フルタイムパートの方いますか?
ボーナスありますか?
来年度からフルタイムパートボーナスなしで働きます。

周りからは「もったいない」
とばかり言われてます笑
私は私の働き方で頑張ります!
同じ方いますか?
励まし合いたいです笑

コメント

k.s.m🍀

7時間のパートですが一万ぐらいのボーナスならあります😂💦

• ぱぴ

ぱぴ

でも少しでも出るの嬉しいですよね!!!ただもう少し上げて欲しいー!!笑頑張りましょう🥺‼️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無いです!!前のところはありましたがそれでもほんとに気持ち程度でしたよw

なんなら今のところ有給ですら6割しか出ません🤣🤩当欠は有給使えないですし!

• ぱぴ

ぱぴ

本当ですか!今はフルタイムパートですか??有休私のとこも使えないです!!欲しい…頑張りましょう‼️🥺

• 1時間前
👩🏼(24)

ボーナス、退職金ないです😇
でも役職手当と子供手当あるし有給も自由に使えるし子供の発熱などの急な休みも対応してくれるので満足してます🙋🏻‍♀️

• ぱぴ

ぱぴ

子供手当あるの羨ましいです🥺❤️ボーナスなくても、そういうとこが充実してるといいですよね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一応ありますが高校生のお小遣いかって値段とまわりの人と話してます😂
フルパートは一番損な働き方とは言われますが自分の都合で休みも出せるし制限なく働けるしわたしもまだ子どもが大きくなるまではこの働き方が一番良いなと思ってます。

• ぱぴ

ぱぴ

そうですよね。損損言われすぎてなんかモチベが下がってしまって…それでもその働き方で頑張りたくて🥺子供に少しでも余裕持って時間も作りたくて…ありがとうございます😊

• 1時間前