コメント

はじ
分かります!まだ見た目では分かりづらいです😆

mamari♩°*
私は2人目っていうのもあって、ニットみたいな厚手の服でも目立ってきました😂
-
ちび
そうなんですね!うちも2人目の時の方が出てた気がします!今回そんななので逆に気になります…
- 1月13日

amo3
2人目だからか、服着ててもだいぶわかるようになってきました🙄
コート着てたらわかりませんが…
20週過ぎたら急に大きくなったような気がしてます😂
-
ちび
20週過ぎたら確かに結構変わりそうですね!
- 1月13日

晴日ママ
4人目だからか4ヶ月から1人目の7ヶ月8ヶ月並みに出てます🙄
-
ちび
4人目!すごいですね!うち3人目ですが今回あんまりな気がして逆に気になってます😅
- 1月13日
-
晴日ママ
体重自体はまだ増えてないので赤ちゃんだと信じてます笑
そしてさっき新たな妊娠線見つけました🙄- 1月13日
-
ちび
え、もう妊娠線できるまで⁈すごいですねー!そして4兄弟?わんぱくそうでいいですねー!✨
- 1月13日

🔰
同じ17週妊婦です!
すごい分かります!
私も元々お腹出てる+食べるとすぐにお腹が出るタイプで😅
トレーナーにダウンとかダボダボの服着がちなのでなおさら分からないと思います!笑
-
ちび
同じタイプです!マタニティマークつけてますか?わたしカバンの中にしかつけてなくて側から見たら妊婦とわからないと思います😅
- 1月17日
-
🔰
つわりがある時、1人で外出することがあり心配で怖かったのでケータイに付けてます!笑
美容院とかはマタニティマーク見て、気にかけてくださる方が多いので助かってます🥹- 1月17日
ちび
マタニティマークつけてますか?私つけてなくてたぶん全然わからないと思います🤣
はじ
マタニティマーク、カバンの中に入れてます!(付けるのはもう少し先かなと!)
お風呂だと分かりやすいですけどね、同じです😂
ちび
私もカバンの中です!
お腹が目立つ前に妊婦とわかる方がいいのかなぁとか思ったりもしますが付けられていません🤣お風呂だと結構出てるなぁと思いますよね!