コメント
はじ
分かります!まだ見た目では分かりづらいです😆
mamari♩°*
私は2人目っていうのもあって、ニットみたいな厚手の服でも目立ってきました😂
amo3
2人目だからか、服着ててもだいぶわかるようになってきました🙄
コート着てたらわかりませんが…
20週過ぎたら急に大きくなったような気がしてます😂
晴日ママ
4人目だからか4ヶ月から1人目の7ヶ月8ヶ月並みに出てます🙄
はじ
分かります!まだ見た目では分かりづらいです😆
mamari♩°*
私は2人目っていうのもあって、ニットみたいな厚手の服でも目立ってきました😂
amo3
2人目だからか、服着ててもだいぶわかるようになってきました🙄
コート着てたらわかりませんが…
20週過ぎたら急に大きくなったような気がしてます😂
晴日ママ
4人目だからか4ヶ月から1人目の7ヶ月8ヶ月並みに出てます🙄
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月でまだ夜中だけつわりがあり気持ち悪くて寝つきが悪いです。やっと眠れたと思っても旦那が毎日毎日明け方までゲーム友達?と電話している声に起こされます。 うるさいと伝えてもごめんと言って何も変わらず通話…
質問というより、愚痴になります😭 2人目妊娠中、現在妊娠5ヶ月です。 お腹の子を妊娠してから、今まで3回発熱しています。(どれも普通の風邪です) 大体上の子が体調悪くなったら、そのまま私に、、、って感じです😂 上…
義母の熱心すぎると感じる宗教活動・宗教観に関して。 現在妊娠5ヶ月です。 義母がかなり熱心な宗教家なのですが、先日「(出産予定月が前月)に木彫りの仏像様を故郷にお帰ししたいから付き合って。車で片道2時間だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
マタニティマークつけてますか?私つけてなくてたぶん全然わからないと思います🤣