※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
願ママ
妊活

4人目の妊娠ができたら、、とゆる〜く妊活を始めた願ママです。ここ数年…

4人目の妊娠ができたら、、とゆる〜く妊活を始めた願ママです。

ここ数年低用量ピルを飲んでおり、12月末に最終シートを飲み終え、12/31-1/4に消退出血がありました。

生理予測カレンダーと自分のおりもの状態でしか排卵の予報をしていないので、確実に排卵をしているのかは定かではありません。が、1/7&9と仲良しをし、1/10,11に久々に割と量の多い伸びオリ(排卵なのかな?)が見られました。

上手くタイミングが合えばいいなぁ🥰と願っているところです。
ゆる〜い妊活ですが,やっぱりなんかソワソワしますよね。

同じようにゆる〜く妊活して赤茶授かった方いらっしゃいまふこ?

コメント

はじめてのママリ🔰

現在 4人目妊娠中です🙋🏻‍♀️
3人目が産まれてから 低用量ピルを飲み、今年の6月中旬にピルを飲み終え、6/22~6/25まで出血が終わりました。

7月、8月と普通に生理が来てから 9月に妊娠発覚しました🤰🏻

妊活してると ドキドキしながら 生理予定日まで待ちますよね☺️

• 願ママ

願ママ

4人目妊娠おめでとう御座います🧸💕
    妊活!って本腰入れてないけど、やっぱり可能性があるとドキドキしますー!
    私も早く授かれるといいなぁ、🩷

• 2時間前