※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむたむ
ココロ・悩み

息子がおっぱいを触ってくるのが嫌でたまりません。どうしたらやめてくれるのでしょう

息子がおっぱいを触ってくるのが嫌でたまりません。

どうしたらやめてくれるのでしょう

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは
えー!?赤ちゃんみたーい🫣っていじったり、赤ちゃん扱いすると恥ずかしがって止めます💦
男の子ほんとおっぱい好きですよね😱

さや

私も娘に触られるのが嫌で、落ち着いたトーンで触られたら嫌だよ、大事なところは触っちゃいけないよと話してます😅
絵本でだいじだいじどーこだ?って小さい子向けの性教育の本がいいと聞いたことあるので買ってみようかなと思ってるところです😅

はじめてのママリ🔰

うちの5歳娘未だにおっぱい触らないと寝れません(笑)
嫌だけどもう自然と無くなるの待とうと思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰

あーめっちゃわかります、🤦‍♀️
ガチトーンでまじやめて。と一喝してました。

ぷらっぐ

3歳ならプライベートゾーンの話をして、触られたら本気で嫌がります。
息子にもそうしてました。

家で触らせてると園の先生とかターゲットにされちゃうと思うので、そこだけは厳しめにしてます。

はじめてのママリ🔰

断乳後に少し触ってましたが、触らないよ〜と優しく手をどけて手を繋いだりしていたら触らなくなりました!

その代わりか分からないですが眠くなるとわたしの頬か耳たぶ触ってます(笑)