※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

iPhoneのライトがついままになってて、赤ちゃんの上でスマホしてたかも…

iPhoneのライトがついままになってて、赤ちゃんの上でスマホしてたかもしれないです。絶対目に良くないですよね。見えなくなったらどうしたら良いのか😭😭😭
眼科行った方が良いですかね?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😭

• 2時間前
ママリ

赤ちゃんもまぶしければ目を閉じてると思うので、次から気をつけたら大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭トータルで1時間くらい当ててたかもしれなくて。全く気づかない私が最低すぎて。赤ちゃんに謝りたいです。

• 2時間前
はじめてのままり

小児科勤務してますが長時間でなければ特に問題ないので様子見です 。明らかに目をずっと擦っている 、目を閉じたり開けたりする時に痛そうにしているなど何かしらの症状がない限り眼科には行かない方がいいと思います 。今は特にコロナやインフルが流行っているので高齢者は眼科など病院ハシゴして行き来する人多いので特にいつもと変わらない場合は様子見します 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科で働いてる方からのアドバイスありがたいです。
    調べ物をしててもしかしたらトータルで1時間くらい当ててたかもしれなくて、、、最低なことをしました。
    特に目をなにか気にしてる様子もないんですがまだ4ヶ月なのでよくわからなくて😭でも私のことはよく見てくれて笑ってくれます。最低な母親なのに😭

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

様子見で大丈夫だと思いますよ🙂‍↕️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今後絶対こんなことがないように気をつけます😖

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりすぎてiPhone調べてたらちょうどiPhone充電中にライトついてたみたいで、私がスマホを触ってない時間帯でした😭よかったです。お騒がせしてしまいすみません。親身になってくださり伝えたくて。ありがとうございました😭

• 1時間前