はじめてのママリ🔰
結構涼しかったです!
ただそれなりに重さがあるのであまり使いませんでした💦
でも生後1ヶ月でしたらお子さんもまだそこまで重くないと思うのでアリだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
結構涼しかったです!
ただそれなりに重さがあるのであまり使いませんでした💦
でも生後1ヶ月でしたらお子さんもまだそこまで重くないと思うのでアリだと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
昨日出産し、赤ちゃんは疾患の経過観察のためNICUにいます。 入院中、いつでもNICUに行っていいよと言われましたがみなさんどの頻度で行かれてるんでしょうか… もちろん赤ちゃんに会えるなら時間が許す限りNICUに居たい…
経産婦さんに質問です! 正産期なのにお腹が全然張らなかった方いますか? 何週で産まれましたか? もしくは誘発分娩された方いたらうまくいきましたか? 結構歩いたりしてるんですが全然お腹が張りません… NSTでも張っ…
3歳男の子です。絵本の読み聞かせがろくにできません。 読んでる最中にページをめくったり、歩き回ってしまったりで集中して絵本を見てくれることがありません。 どうしたらいいのでしょうか? 絵本の読もうとしてもこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント