妊娠・出産 前期破水で入院中の経産婦です!今日促進剤打ちましたがダメでした😭ひた… 前期破水で入院中の経産婦です! 今日促進剤打ちましたがダメでした😭 ひたすら痛みに耐えただけで、子宮口も3センチ…… 促進剤から1日くらいで産まれる人が多いのに なんでわたしは…と悲しくなりシクシク😂 最終更新:3時間前 お気に入り 経産婦 子宮口 前期破水 促進剤 へも(妊娠40週目, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Aloha🤙🏾 促進剤打っても全然進まないのは辛いですね…😭💦 まだお腹にいたいんでしょうけどママの為に早く出てきてあげて〜と祈ってます😭💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント