その他の疑問 うちに小さい子がいると知って、パート先の先輩の女性に、不要なおもち… うちに小さい子がいると知って、パート先の先輩の女性に、不要なおもちゃやシールなどをもらいました。 新品で、子供もすごく喜んでいます。 そこで、洋菓子屋さんでささやかながらお礼のお菓子を買いました。 同じ場所で働いている人があと2人いて、1人はいない時もあるんですが、もう1人は必ずいつも一緒です。 その人の前でお礼を渡しちゃっていいでしょうか?💦 かといって、その人にまでお菓子を渡すのも変ですよね?💦 おもちゃをもらったことは知ってるはずなので、気にしないでいいですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ パート お菓子 ママリ コメント ママリ 私なら帰り際などに、もう1人に分からない場所で渡します😅 なんとなく嫌な感じがする気がしちゃって😅 仕事の入り前や帰り際などを狙います🥹 2時間前 ママリ そうですよね😭 私もなんとなくできれば分からないように渡したいんですが、入りの時間は私が1番遅く、帰りは必ず3人一緒に車に乗り込むので、どうにも困ってしまって💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
私もなんとなくできれば分からないように渡したいんですが、入りの時間は私が1番遅く、帰りは必ず3人一緒に車に乗り込むので、どうにも困ってしまって💦