はじめてのママリ🔰
寒いですが、午前中は公園か少し散歩して消防署の消防車や救急車を見に行ったり(タイミング良いとたまに乗せてくれます🚑)してました!
はじめてのママリ🔰
何か一緒に習い事するなどどうでしょう?
何処行くにしても家族連れや人混みが嫌だったので、
ベビースイミング行ってました。初めは泣いてましたが徐々に慣れて楽しんでました!疲れて寝ます😌
はじめてのママリ🔰
寒いですが、午前中は公園か少し散歩して消防署の消防車や救急車を見に行ったり(タイミング良いとたまに乗せてくれます🚑)してました!
はじめてのママリ🔰
何か一緒に習い事するなどどうでしょう?
何処行くにしても家族連れや人混みが嫌だったので、
ベビースイミング行ってました。初めは泣いてましたが徐々に慣れて楽しんでました!疲れて寝ます😌
「公園」に関する質問
夫は育児に協力的ではありません。 ですが、友人の旦那さんはイクメンが多く、毎日おむつ替えやお風呂に入れたり、休みの日は子どもと旦那さんだけで公園や児童館に行ったりしています。 先日、子持ちの友人と数人で遊ん…
1歳半、おでかけ大好きな息子です。 用事がなければ支援センターや公園に行ったり、家でゆったり過ごす時もありますが、用事に連れ回してる事が多いです。 いろんな大人達が関わってくれたり、その子どもと遊べる事もあ…
乳児を抱っこ紐で抱いたまま運転席に座って運転するママ、ヤバくないですか? 下の子の保育園で見かけてギョッとしてから半年。今も送迎で見かけるたびに必ずやってます。 何考えてるんだろう。 お互い小学生の上の子がい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント