はじめてのママリ🔰
寒いですが、午前中は公園か少し散歩して消防署の消防車や救急車を見に行ったり(タイミング良いとたまに乗せてくれます🚑)してました!
はじめてのママリ🔰
何か一緒に習い事するなどどうでしょう?
何処行くにしても家族連れや人混みが嫌だったので、
ベビースイミング行ってました。初めは泣いてましたが徐々に慣れて楽しんでました!疲れて寝ます😌
はじめてのママリ🔰
寒いですが、午前中は公園か少し散歩して消防署の消防車や救急車を見に行ったり(タイミング良いとたまに乗せてくれます🚑)してました!
はじめてのママリ🔰
何か一緒に習い事するなどどうでしょう?
何処行くにしても家族連れや人混みが嫌だったので、
ベビースイミング行ってました。初めは泣いてましたが徐々に慣れて楽しんでました!疲れて寝ます😌
「動物園」に関する質問
自宅保育している方に質問です。 2歳4ヶ月の男の子を自宅保育中です。 日曜日の午後に息子が発熱し一時は39.4℃まで上がりました。 熱があるにしては元気で食欲もあり、その日は座薬入れて早めに寝かせました。 月曜日は…
まかいの牧場に行かれたことある方教えてください! 2歳の娘にうさぎのふれあいを経験させたいのですが、時間制限や整理券などありますか?🐰 先日、日本平動物園に行ってきたのですが、リサーチ不足によりふれあいコー…
1歳3ヶ月の娘がいます。 明日から保育園です。 今日私のお友達が有休を取ってくれて動物園に行く予定でしたが、 日曜日のお昼寝後に発熱し38.8℃まで出ました。 すぐに病院に行き、 月曜日の午前中には熱は下がり、本日は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント