はじめてのママリ🔰
寒いですが、午前中は公園か少し散歩して消防署の消防車や救急車を見に行ったり(タイミング良いとたまに乗せてくれます🚑)してました!

はじめてのママリ🔰
何か一緒に習い事するなどどうでしょう?
何処行くにしても家族連れや人混みが嫌だったので、
ベビースイミング行ってました。初めは泣いてましたが徐々に慣れて楽しんでました!疲れて寝ます😌
はじめてのママリ🔰
寒いですが、午前中は公園か少し散歩して消防署の消防車や救急車を見に行ったり(タイミング良いとたまに乗せてくれます🚑)してました!
はじめてのママリ🔰
何か一緒に習い事するなどどうでしょう?
何処行くにしても家族連れや人混みが嫌だったので、
ベビースイミング行ってました。初めは泣いてましたが徐々に慣れて楽しんでました!疲れて寝ます😌
「公園」に関する質問
3歳まで自宅保育であまり色々な場所には連れていかなかったけど幼稚園に入って普通に楽しく過ごしているっていう方いらっしゃいませんか? 現在自宅保育をしているのですが私に持病があり児童館や支援センターなどには…
新一年生、出身園が関係なく混ざって仲良くなるのはいつ頃からですか?🥲 うちの小学校は様々な幼稚園、保育園、スクールなどから集まっているのにもかかわらず、娘の登校班や同じ方面の子たちが見事に娘とは別の同じ幼稚…
すごく不思議な事に、全く痩せないんです。 2020年から3度の出産を経て、一番下は1歳4ヶ月になりました。 私は163cmで、2020年以前は52kgをほとんどキープしていました。 2度目の出産後に体調を崩した事によって51kgま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント