その他の疑問 35歳、友達への誕生日プレゼント🎁もう10年以上の仲なのでネタ切れ感もあ… 35歳、友達への誕生日プレゼント🎁 もう10年以上の仲なのでネタ切れ感もあり悩みます😂 でも何かあげたいなぁと毎年探してます(笑) あげるなら&もらうなら 何が良いですかねー? 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 誕生日プレゼント 友達 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ☕ 消えもの、消耗品ですかねー🤔 スタバのギフトカードとか、コンビニによく行くならクオカードとか。 毎年迷うようなら、あげるものも毎回固定にしちゃってもいいかもしれません🍀☺️ 2時間前 ママリ 昨年度はスタバカードとミスドカードをお互いにもらったりあげたりしました😂 やはりそういう消えものが嬉しいですよね! 何かまた考えてみます🫡 ありがとうございます♪ 2時間前 ママリ ミスドカードと書いてしまいましたが、LINEのギフト?です!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨年度はスタバカードとミスドカードをお互いにもらったりあげたりしました😂
やはりそういう消えものが嬉しいですよね!
何かまた考えてみます🫡
ありがとうございます♪
ママリ
ミスドカードと書いてしまいましたが、LINEのギフト?です!笑