※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パート代が月に5万円前後の方って時給いくらで週何日、何時間で働いてい…

パート代が月に5万円前後の方って時給いくらで週何日、何時間で働いていますか?🥹

もっと働く予定は今後ありますか?
子育てとの両立はちょうどいいですか?

パート探しているので参考によかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

なすか

時給1100円くらいで、平日週3、9:00〜13:00の4時間勤務です!

下の子が小学生になったら、もう少し時間延ばしてもいいかな…とも思ってますが、まだ先です!

私は週3でちょうどいいです!
平日2日休みなので、家のことも出来て、友人とランチ行けたりとバランス取れてます!✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!一番バランス良さそうですね☺️
    もしお子さん大きくなって時間増やすなら何時ぐらいまで増やしたいですか?
    その時間帯ってお昼休憩もあったりして、増やしても休憩でマイナス1時間だったりして難しくないですか?😢

• 2時間前
  • なすか

なすか

まだ全然漠然とですが、15:00くらいとかですかね…
    今は9:00〜13:00で休憩なしですよー!
    確かに増やすと休憩時間出来ちゃいますよね💦

• 1時間前
ママリ

私は週5、10:30-14:00(休憩1時間)です。

ちょうどいいけれど、休憩時間が無駄だなーといつも感じています🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

週5ですか!すごいですね☺️
    2時間半だとどんなお仕事なんですか?(伺っても宜しければ💦)
    子どもが熱出したりすると何日もお休みすることになったりして、気つかったりはしないですか?😢

• 2時間前
ゆき

副業ですが週5で1日2時間でちょうど5万くらいです⸜🙌🏻⸝‍