妊活 埼玉県の鴻神社へ子授け祈願行った事ある方いますか? 埼玉県の鴻神社へ子授け祈願行った事ある方いますか? 最終更新:32分前 お気に入り 神社 埼玉県 まーたん(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐕 ご祈祷をしてもらうということでしょうか⁇それともお詣りだけですか⁇ 3時間前 まーたん コメントありがとうございます😊 ご祈祷をしてもらうか、お守りなどを買って帰るだけか迷っているところなんです😥 明日、行こうと思ってまして😊 2時間前 🐕 私は子授けの時はお詣りとお守りや絵馬を書いてきました(*´꒳`*) 無事に授かった際は、戌の日、100日祝いなどご祈祷して頂きました‼︎ご祈祷は予約とかはなく、受付してから順次って感じでした。明日は大丈夫かと思いますが、3日の日にお詣りに行ったら混んでいたので、絵馬とお守りだけ買って帰ってきました。 41分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
コメントありがとうございます😊
ご祈祷をしてもらうか、お守りなどを買って帰るだけか迷っているところなんです😥
明日、行こうと思ってまして😊
🐕
私は子授けの時はお詣りとお守りや絵馬を書いてきました(*´꒳`*)
無事に授かった際は、戌の日、100日祝いなどご祈祷して頂きました‼︎ご祈祷は予約とかはなく、受付してから順次って感じでした。明日は大丈夫かと思いますが、3日の日にお詣りに行ったら混んでいたので、絵馬とお守りだけ買って帰ってきました。