※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーたん
妊活

埼玉県の鴻神社へ子授け祈願行った事ある方いますか?

埼玉県の鴻神社へ子授け祈願行った事ある方いますか?

コメント

🐕

ご祈祷をしてもらうということでしょうか⁇それともお詣りだけですか⁇

• まーたん

まーたん

コメントありがとうございます😊

ご祈祷をしてもらうか、お守りなどを買って帰るだけか迷っているところなんです😥

明日、行こうと思ってまして😊

• 1月12日
  • 🐕

🐕

私は子授けの時はお詣りとお守りや絵馬を書いてきました(*´꒳`*)

無事に授かった際は、戌の日、100日祝いなどご祈祷して頂きました‼︎ご祈祷は予約とかはなく、受付してから順次って感じでした。明日は大丈夫かと思いますが、3日の日にお詣りに行ったら混んでいたので、絵馬とお守りだけ買って帰ってきました。

• 1月12日
  • まーたん

まーたん

そうなんですね、家族で行くので混み具合を見て決めようと思います。

てか、こないだ排卵日検査薬で妊娠判定でコメントくれた🐕さんですよね?3日にお詣り行って、その後妊娠されたって事ですか?

• 1月12日
  • 🐕

🐕

そうです‼︎気づかずにコメントしてました笑。覚えていてくださってありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

1日に移植し、8日に陽性判定頂きました‼︎ただ一人目の子の半分くらいしかhcgがなく不安な毎日です…。

• 1月12日
  • まーたん

まーたん

陽性判定おめでとうございます😊

私は、土曜日に生理が来てしまいました😂
    本格的に妊活を再開して1周期目でしたが、神頼みへ行こうと思ってて😅

てか、お詣りへ行ってその後妊娠って鴻神社すごいですね😆

• 1月12日
  • 🐕

🐕

ありがとうございます😊

やはり困った時は神頼みですよね💦私は元旦早々初日の出を見ながら移植へ向かったので、お天道様にもお願いしました☀️

私は妊娠はするんですが、流産ばかりで…今いる子も5回目の妊娠でやっと産まれてきてくれました。なので、これからが私にはとても長いですが、鴻神社おすすめです‼︎お守りはすぐ買えたので、お守りだけでも良いかと思います‼︎

• 1月13日
  • まーたん

まーたん

鴻神社行って来ました😊
    少し混んでましたし家族で行ったので、やはりお詣りだけにしました💦

そうなんですね、私も最初の妊娠で流産経験があります。
    なので、それ以降は検診じゃなくても何か不安なことがあると産婦人科へ行ってましたよ😥

• 1月13日
  • 🐕

🐕

ご家族優先でいいと思います(*´꒳`*)無事お詣りできて良かったですね✨

本当検診のたびにドキドキですし、少し出血しただけで不安になりますよね💦お互い新しい家族が増えますように(*´꒳`*)

• 1月13日