コメント
🐕
ご祈祷をしてもらうということでしょうか⁇それともお詣りだけですか⁇
🐕
ご祈祷をしてもらうということでしょうか⁇それともお詣りだけですか⁇
「妊活」に関する質問
体外受精の移植について コロナかどうかわからないのですが、 喉が痛くて薬を飲んでいます。体調不慮は水曜日くらいからあります。(声がかすれたり、少し体がだるかったり。今は喉の痛みです。) あと5日後に移植予定で…
人工授精を11月22日に行いましたが、2週間経っても生理が来ず、今日がD15です。 今朝、妊娠検査薬を試してみたところ陰性でした…😢 でも今日も生理が来そうな気配はありません。 来週もし生理が来たら、3日目から受診して…
妊娠の可能性はありますか…?🥹 お世話になります。 生理周期30~31日が平均です。 ルナルナでは11/24、他アプリでは11/26が排卵予定日でした。 おりものは~11/23までの4日間程が卵白状ののび~る水っぽいもの。 24日は…
妊活人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
ご祈祷をしてもらうか、お守りなどを買って帰るだけか迷っているところなんです😥
明日、行こうと思ってまして😊
🐕
私は子授けの時はお詣りとお守りや絵馬を書いてきました(*´꒳`*)
無事に授かった際は、戌の日、100日祝いなどご祈祷して頂きました‼︎ご祈祷は予約とかはなく、受付してから順次って感じでした。明日は大丈夫かと思いますが、3日の日にお詣りに行ったら混んでいたので、絵馬とお守りだけ買って帰ってきました。
まーたん
そうなんですね、家族で行くので混み具合を見て決めようと思います。
てか、こないだ排卵日検査薬で妊娠判定でコメントくれた🐕さんですよね?3日にお詣り行って、その後妊娠されたって事ですか?
🐕
そうです‼︎気づかずにコメントしてました笑。覚えていてくださってありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
1日に移植し、8日に陽性判定頂きました‼︎ただ一人目の子の半分くらいしかhcgがなく不安な毎日です…。
まーたん
陽性判定おめでとうございます😊
私は、土曜日に生理が来てしまいました😂
本格的に妊活を再開して1周期目でしたが、神頼みへ行こうと思ってて😅
てか、お詣りへ行ってその後妊娠って鴻神社すごいですね😆
🐕
ありがとうございます😊
やはり困った時は神頼みですよね💦私は元旦早々初日の出を見ながら移植へ向かったので、お天道様にもお願いしました☀️
私は妊娠はするんですが、流産ばかりで…今いる子も5回目の妊娠でやっと産まれてきてくれました。なので、これからが私にはとても長いですが、鴻神社おすすめです‼︎お守りはすぐ買えたので、お守りだけでも良いかと思います‼︎
まーたん
鴻神社行って来ました😊
少し混んでましたし家族で行ったので、やはりお詣りだけにしました💦
そうなんですね、私も最初の妊娠で流産経験があります。
なので、それ以降は検診じゃなくても何か不安なことがあると産婦人科へ行ってましたよ😥
🐕
ご家族優先でいいと思います(*´꒳`*)無事お詣りできて良かったですね✨
本当検診のたびにドキドキですし、少し出血しただけで不安になりますよね💦お互い新しい家族が増えますように(*´꒳`*)