子育て・グッズ 3歳の自宅保育中、家ではどのように水分補給させていますか?うちは、外… 3歳の自宅保育中、家ではどのように水分補給させていますか? うちは、外に持っていけるような水筒?タンブラー?にお茶を入れて渡しておくと、自分で飲みたいときに飲んでいます。 衛生的に1日に2回水筒ごと新しいものに替えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 水分補給 3歳 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昨日まで3歳でした! 喉乾いた時は言ってくれるので、コップであげていますよ🙂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コップであげる方が多いのかなーと思っていました。うちもコップにしようかな… 本日お誕生日なのですね🎉おめでとうございます😊 2時間前 ママリ 水筒洗うの面倒で💦 コップだと楽ですよ🩷ちょっとしたことだけど本当に楽。笑 ありがとうございます🎂 1時間前 キウイ🥝 プラスチックのストローさして蓋できるタイプのものに水入れておいてます!☺︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コップであげる方が多いのかなーと思っていました。うちもコップにしようかな…
本日お誕生日なのですね🎉おめでとうございます😊
ママリ
水筒洗うの面倒で💦
コップだと楽ですよ🩷ちょっとしたことだけど本当に楽。笑
ありがとうございます🎂