産婦人科・小児科 3歳の娘のことです!昨日の午後にインフルの予防接種を接種し今、39.4の… 3歳の娘のことです! 昨日の午後にインフルの予防接種を接種し 今、39.4の発熱があり、夕飯も食べずにそのまま 寝てしまいました😴(水分はとれてます) これは、副反応でしょうか? インフルの予防接種は、今まで接種してますが 副反応はでたことはないです😭 熱が下がらなかったら、明日かかりつけ医に受診したほうがいいでしょうか? かかりつけ医は、祝日ですが受診することが可能です💦 最終更新:2025年1月12日 お気に入り 予防接種 3歳 副反応 ASYN(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 明日も下がってなかったら私なら連れて行きます! 心配なので😭 1月12日 ASYN コメントありがとうございます! 下がらなかったら受診しようと思います😣 1月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
コメントありがとうございます!
下がらなかったら受診しようと思います😣