コメント
はじめてのママリ
お菓子に入ってる程度だと影響ないと思うので私なら気にしないで授乳します☺️
はじめてのママリ
お菓子に入ってる程度だと影響ないと思うので私なら気にしないで授乳します☺️
「母乳」に関する質問
帝王切開で出産し明日まで入院です! 産後6日で搾乳すると20〜50mlほどは出るため 赤ちゃん夜は預けてましたが、朝おっぱいが痛むほど 張るため今日は搾乳なしで母乳と足りなければミルクを あげようと助産師さんに言われ…
イヤイヤ期を乗り越えられた先輩ママさんに質問です。 イヤイヤ期の間も変わらずお子さんに愛情持てましたか😢? うちはまだ生後8ヶ月なのでイヤイヤ期はこれからですが、ふと不安になったことがあり… うちの子は母乳飲む…
授乳後1時間で泣いたのでまた授乳しましたが 今回は授乳直後に泣きました、、 搾るとまだ出るので足りてないことはないと思うのですが どうしたらいいのでしょうか( ; ; ) また母乳をあげるべきでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洋酒が入っていますと注意書きまでしてたのに気づかなくて😭それでも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
バッカスやラミーくらいの度数でしょうか??1箱食べてもチューハイ1缶にもならないようなアルコール量だと思います☺️
もう1回は授乳している様なので心配であれば次の授乳は2時間程度空けていたら大丈夫です🙆♀️