コメント

はじめてのママリ
お菓子に入ってる程度だと影響ないと思うので私なら気にしないで授乳します☺️
はじめてのママリ
お菓子に入ってる程度だと影響ないと思うので私なら気にしないで授乳します☺️
「赤ちゃん」に関する質問
お隣の子(年長女の子)なのですが うちの末っ子(0歳)を可愛がってくれます。 ただ、小さい子と接したことがあまりないのか (お母さんいわく保育園では小さい組さんのお世話をしてるそうですが😅) まぁまぁ無茶苦茶をします💦…
赤ちゃんのうつぶせ寝防止にいいのはベルトでしょうか?クッションでしょうか?寝返りできるようになり朝気づいたらうつぶせ寝してるので怖いです😭おすすめあったら教えてください😭
「みてね」に、4ヶ月の子のおむつだけ履いた裸の写真載せるのはどう思いますか? 義父母、義弟、義祖母、 父母、祖父母、弟、従姉妹、叔母 が入っていて見れる状況です。 赤ちゃんのプライバシーどこまでが正解か分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洋酒が入っていますと注意書きまでしてたのに気づかなくて😭それでも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
バッカスやラミーくらいの度数でしょうか??1箱食べてもチューハイ1缶にもならないようなアルコール量だと思います☺️
もう1回は授乳している様なので心配であれば次の授乳は2時間程度空けていたら大丈夫です🙆♀️