ママリ
寝返りしだしてからユニースリープ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
寝返りしだした頃にグッスミン使ってました!
しばらくすると固定されるのを嫌がって使えなくなってしまいましたが、2ヵ月位は夜安心して寝れたので、おススメです☺️
ママリ
寝返りしだしてからユニースリープ使ってます!!
はじめてのママリ🔰
寝返りしだした頃にグッスミン使ってました!
しばらくすると固定されるのを嫌がって使えなくなってしまいましたが、2ヵ月位は夜安心して寝れたので、おススメです☺️
「寝返り」に関する質問
そろそろ8ヶ月になります🙋🏼♀️全然ハイハイとかする気ないのですが、個人差あるとわかりつつ上の子達は生後半年でその気配があったので心配になってます😭 お座りは長くできるようになり、上の子達が遊んでいるのもニコニ…
生後1.2ヶ月くらいの時の方が寝返りしそうな雰囲気漂わせてたのに、今じゃ全然雰囲気漂わせてくれません😱 もう今月5ヶ月だよ、あなた… おもちゃ置いてみたり工夫はしてるのですが😭
生後6ヶ月になったんですが、寝返りできません💦 何か発達に問題あるのか障害なのか不安です。 寝返りさせると泣いて怒ります🥹 もうこの頃って寝返りしたりなんならずり這いとかするんでしょうか? 一向に動かず天井見て寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント