つむつむ
私は寒くない季節だったので、散歩したり、支援センター行ったりしてました!支援センターは色んなおもちゃ触ったり、同い年くらいの子と触れ合ったりして新鮮そうでした😊
男の子4人のママ
家なら廊下でハイハイレースしたり、ボールプールしたり、布団重ねてよじ登ったりとかですかね〜
つむつむ
私は寒くない季節だったので、散歩したり、支援センター行ったりしてました!支援センターは色んなおもちゃ触ったり、同い年くらいの子と触れ合ったりして新鮮そうでした😊
男の子4人のママ
家なら廊下でハイハイレースしたり、ボールプールしたり、布団重ねてよじ登ったりとかですかね〜
「遊び方」に関する質問
ねんね期(4ヶ月)の赤ちゃんとの遊び方について教えてください。 4ヶ月後半の赤ちゃんを育ててます。 夜かなりまとめて寝るため昼寝を殆どしてくれません。そのため起きている時間が長く(3時間程)、遊びのネタが尽きてし…
最近娘が「クラスの男の子好きじゃないんだぁ、女の子は好き」と言います。男の子が苦手って年少さんからありますか😭😭?お友達で男の子がいるのですが、その子も好きじゃない・友達じゃないと最近言ってて、理由聞くと叩…
トミカで夢中になって遊ぶのは何歳くらいまででしたか? もうすぐ購入したピアノが来るので子供部屋の模様替えをしなくてはと色々と考えていて、ふと思いました。 うちの子供はとにかくほぼずっと車で遊んでいます。 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント