※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
雑談・つぶやき

旦那の様子に違和感あって熱測らしたら38度。昼から風邪症状ないか何度…

旦那の様子に違和感あって熱測らしたら38度。昼から風邪症状ないか何度も確認したのに!軽い咳は乾燥してるから鼻水は出てないとかのらりくらり。しつこい!と怒る。結果がこれ!!絶対インフルエンザじゃん!
もー‼なんで旦那体調管理自分でできないの!!
このやり取り三年連続やぞ小さい子どもいるんだぞしっかりしろ!!いつも初期対応が遅れる。一週間隔離ワンオペ。あ~子どもに移ってないといいなあ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まるで我が家のよう😅

体調不良は仕方ないけど、なんで自主的に隔離とか病院でインフルエンザの検査してくるとかしてくれないんだろう。陰性ならこっちも文句は言わないのに、距離取ろうとすると不機嫌だし。

お子さん心配ですね。うつってないといいですね。

• ちー🔰

ちー🔰

ありがとうございます!   別に風邪引いたのが悪いとは言わない。体調に異変があったら自分で熱測って病院行くなり隔離なり薬飲んだりして欲しいんですよね。いっつもいっつも何で私が全部してやらんといかんのか。自分でやらんせいで危険になる家族のことを考えてほしい!😭

• 2時間前
りんご

うちの旦那もです😭
様子おかしいのに大丈夫って言って仕事行って、帰ってきて熱測ったら40度あってアホかと思いました😭
その時はただの風邪でしたが周りのことも考えろって思います😭

今息子がコロナで私が妊娠中なので出来る限り息子の世話は旦那がしてくれてますが、一緒の布団で寝たりこまめに消毒もしないし移る気しかしなくて諦めてます🥲

• ちー🔰

ちー🔰

ありがとうございます!ほんと自分のことしか考えないのどうにかしてほしいですよね😮‍💨
    息子さん早くよくなりますように。りんごさんもお大事になさってくださいね🥺

• 29分前