PayPayカード審査が通ったのですがカード届いてから利用可能ですか?
PayPayカード審査が通ったのですが
カード届いてから利用可能ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
カードが届く前からPayPay経由でクレジット使っていました🙋♀️
優龍
Yahooアカウント
または
PayPayは利用していますか?
ネットショッピングや
PayPayなら
もう利用可能ですよ。
PayPayカード審査が通ったのですが
カード届いてから利用可能ですか?
ママリ
カードが届く前からPayPay経由でクレジット使っていました🙋♀️
優龍
Yahooアカウント
または
PayPayは利用していますか?
ネットショッピングや
PayPayなら
もう利用可能ですよ。
「お金・保険」に関する質問
心当たりのないお金の振込で警察に相談した事がある方はいらっしゃいますか?? 今、口座を見てみたら「ジンセツコツイン ドウカイ」と言うところから振込があり…心当たりもなく😢 何かご存知の方いらっしゃいましたら教え…
現在 定期:JAで300.300.300.200万ずつ入っている定期が4口 独身時代の貯金500万は預金通帳に入ってます 私名義の通帳に200万入ってます 子供名義の通帳に200万入ってます ニーサとか投資的なものはなにもしてなく、少し…
離婚後に子供の生命保険の 契約者名と支払い口座を元旦那→私に 変更する手続きを11月からしてるのですが 未だに変更完了通知が届きません 12月にフリーダイヤルで問い合わせたところ まだ契約者名が元旦那のため 本人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのように使用できますか?😭😭
ママリ
PayPayのアプリからクレジットに切り替えして、バーコードが出て来ませんか?
はじめてのママリ🔰
バーコードが出てこなくて😭😭
ママリ
アプリのバージョンは最新でしょうか?
PayPayは使ったことあるのでしょうか?
PayPay画面で支払いをPayPay残高払いからクレジットにスライドで切り替えして、下の支払い画面タップでバーコード出ませんか?
はじめてのママリ🔰
ありました😭😭
ありがとうございます!
カード届いてなくても普通に使えますかね?!
Q R決済使用できる場所だとクレジット支払いできますかね?😭
ママリ
良かったです☺️
クレカ手元になくても、QR決済でPayPayのクレカ払いにできますよ😃
私、届く前にやりました😁