※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後夫と距離取りたくなったって話です。夫は大好きです。けど、触れた…

産後夫と距離取りたくなったって話です。

夫は大好きです。けど、触れたりするのは嫌で、「くっつきたい」と言われることにも嫌悪感?というかくっつきたくないなーという気持ちになります。
ホルモンの関係だろうと思ってて夫に何度説明しても不満げです。

同じような方いませんか?ホルモンのことは時間の解決することだと思いますが、夫に対してなにか対処法ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後同じでした!
私は鳥肌立つぐらい触られたら気持ち悪かったんですけど、うまく伝えられず避けてました😂
自分からいける時はくっついたりしてました笑
でも旦那からこられるのは拒否って感じで、こればっかしはもう時間が解決するしかないと思ってます😢😢

説明しても不満気ならもう避け続けて気付いてくれるの待つしかないですよね!
その分言葉で愛は伝えたらいいと思います🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分からならって話全く一緒です!
    今日は少し近づけるかもって日も夫から「最近スキンシップが足りない〜」とか言われると近づけなくなります💧わたし、面倒くさい人になったなーって思ってます。
    言葉で…がんばってみます!ありがとうございます

• 6分前