れいちゃん
よくないと思いながらも、しんどそうだししょうがなくYouTube三昧でしたね💧

ぴかぴ
熱ある時は特にテレビなど見ない方がいいので決まった時間のみしか見せないようにして、とにかく寝て!と眠ってもらうようにしてます💦ゴロゴロしながら絵を描いたりしてます😅

はじめてのママリ🔰
今まさに2歳インフルですが、寝かせた状態でYouTube(テレビ)延々みてます😥
れいちゃん
よくないと思いながらも、しんどそうだししょうがなくYouTube三昧でしたね💧
ぴかぴ
熱ある時は特にテレビなど見ない方がいいので決まった時間のみしか見せないようにして、とにかく寝て!と眠ってもらうようにしてます💦ゴロゴロしながら絵を描いたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
今まさに2歳インフルですが、寝かせた状態でYouTube(テレビ)延々みてます😥
「遊び」に関する質問
小学校1〜3年くらいの男女が集まって、屋内で遊ぶとしたら何して遊びますか? 幼稚園のプチ同窓会があるんですが、 マンションの多目的室に集まることだけ決まって 何しようって話になってて💦
2歳の娘のことです。 夜寝る時、行きたくないー遊びたい!寝ないなどと逃げ回ります。なんとかなだめて、寝室には行くんですが、 あれ忘れた、これ忘れたと言って2回はリビングに戻ります。 先取りして、持ってくもの確…
皆さん家の中の明るさってどんな感じですか? 暗いと眠くなるし気分も暗くなるので我が家は乳白色?で明るめなんですが、ママ友の家に遊びに行くとみんなオレンジ色です。オシャレだけど全体的に暗い気がするんですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント