※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からしちゃん
子育て・グッズ

子供がインフルで寝込んでいるとき、テレビを見せることに不安を感じています。皆さんはどのように対処されていますか。

子供がインフルなどで寝込んでる日、ずっとテレビ見せるしかないんですが皆さんのところどうでしょうか???💦
12月頭からインフルやコロナなどで高熱が3回めです、、、。ほんとに引きこもりでつらいです。
子供も暇してるけど遊び元気はなく、テレビ見たいと言うので一日みせるしかありません。たまに寝てます。
仕方ないこととわかっててもテレビ見せすぎかもと不安になります😂😂

みなさんどうされてますか?

コメント

れいちゃん

よくないと思いながらも、しんどそうだししょうがなくYouTube三昧でしたね💧

さんさん

熱ある時は特にテレビなど見ない方がいいので決まった時間のみしか見せないようにして、とにかく寝て!と眠ってもらうようにしてます💦ゴロゴロしながら絵を描いたりしてます😅

はじめてのママリ🔰

今まさに2歳インフルですが、寝かせた状態でYouTube(テレビ)延々みてます😥