れいちゃん
よくないと思いながらも、しんどそうだししょうがなくYouTube三昧でしたね💧
まるまる
熱ある時は特にテレビなど見ない方がいいので決まった時間のみしか見せないようにして、とにかく寝て!と眠ってもらうようにしてます💦ゴロゴロしながら絵を描いたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
今まさに2歳インフルですが、寝かせた状態でYouTube(テレビ)延々みてます😥
れいちゃん
よくないと思いながらも、しんどそうだししょうがなくYouTube三昧でしたね💧
まるまる
熱ある時は特にテレビなど見ない方がいいので決まった時間のみしか見せないようにして、とにかく寝て!と眠ってもらうようにしてます💦ゴロゴロしながら絵を描いたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
今まさに2歳インフルですが、寝かせた状態でYouTube(テレビ)延々みてます😥
「遊び」に関する質問
小2の息子が歯磨きをいつも適当にしています。 朝は時間がないので仕上げはせず夜だけしています。 朝もササッとして「終わった」と来るので「あと30回したら終わろっか」と伝えています。 朝は怒らずグズらずできます。 …
今月、次女(年中)の発表会があります! 長女は小学1年生で同級生のお友達の妹(年長)も発表会で劇を一緒にしたりするそうです! 前々から同級生のお友達とご飯食べに行きたい、遊びに行きたいといってお友達のお母さんに聞…
ついつい子供に怒鳴ってしまいます。 3歳と1歳で下の子はイヤイヤ期に入りかけ、上の子も今頃になって赤ちゃん返りをし始めました。 下の子がお店で寝転がると上の子も真似したり、意味もなくキャーキャー2人でお叫んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント