はじめてのママリ
払わなきゃいけないものだからごねても無駄だと調停員から諭され終わると思います。
努力してないから渡したくないじゃなく払う義務だから、と言われ終わりです🤭
仕事やめられたらアウトですけど大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
払わなきゃいけないものだからごねても無駄だと調停員から諭され終わると思います。
努力してないから渡したくないじゃなく払う義務だから、と言われ終わりです🤭
仕事やめられたらアウトですけど大丈夫だと思います。
「夫」に関する質問
2人目産まれた時に 私と赤ちゃんが入院中(1週間)から育休を取ると夫が言うのですが必要ですか? え、、ただの休みじゃんと思うのですが。 みなさんの旦那様で育休取れた方 いつから何週間取りましたか?
よく頭をぶつけるのですが大丈夫でしょうか? 9ヶ月の息子がベビーベッドで寝ない時には私のマットレスで一緒に寝ています。 寝ながら寝返りしてる時に壁にゴンッと後頭部をぶつけたり 寝付くまで楽しくてごろごろしてた…
保育士10年くらいやってて、大丈夫と思ってた子どもの泣き声。過信してたのか、家で新生児と2人で泣かれると涙が出てくる。 旦那がいろいろなことを率先してやってくれるけど、それも申し訳ないと思って悲しい気持ちにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント