はじめてのママリ🔰
全然余裕です!!大丈夫です!!旦那糖尿予備軍になり冬に鍋ばっかりやって15キロ痩せました
ママリ
ご飯を玄米に変えているので良いと思います☺️
第一子の時に妊娠糖尿病で6分食や血糖チェックしていました。
鍋はいくら食べても血糖上がりづらかったです!あとは、外食でラーメンを食べてしまった時は酢をかなりたっぷりいれたら上がりづらかったです。ご参考まで☺️
はじめてのママリ🔰
全然余裕です!!大丈夫です!!旦那糖尿予備軍になり冬に鍋ばっかりやって15キロ痩せました
ママリ
ご飯を玄米に変えているので良いと思います☺️
第一子の時に妊娠糖尿病で6分食や血糖チェックしていました。
鍋はいくら食べても血糖上がりづらかったです!あとは、外食でラーメンを食べてしまった時は酢をかなりたっぷりいれたら上がりづらかったです。ご参考まで☺️
「野菜」に関する質問
出来る節約が底をついてしまって困っています。 【基本】 ・契約類の最適化見直し ・収支の細かな把握 ・趣味やお小遣いを無くす ・副業をする ・在庫管理や食材の廃棄をなくす 【生活費】 ・日用品はクーポンで15〜20%…
マンションに住んでいるのですが、 ベランダでちょっとした野菜を育てたいなと考えています! (子供が興味があるようなので🥒) ただ、私が虫が大の苦手なので悩んでいます😭 経験させてあげたいなと思うのですが、 虫が湧…
2~3歳くらいのお子さんでお弁当を持って療育に行っている方(行っていた方でも)、中身ってどんな感じですか😂? また保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃったら、低年齢で手先が不器用な子におすすめのおかずとか教えて欲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント