※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
家族・旦那

今年の7月5日の4時18分に南海トラフがくるってなにかでみて、旦那が信じ…

今年の7月5日の4時18分に南海トラフがくる
ってなにかでみて、旦那が信じるタイプで

7月~8月ぐらいまで
安全な県のホテルに住んどくように言われてるんですが
皆さんどう思います?😅😅
俺が金だすからと。

私は信じないタイプなんですが

旦那が、おこらなかったからおこらなかったで
良かったなって思うだけやしって言ってて😅

コメント

mama

素敵な旦那様✨
私も心配性なのでそんな提案してもらえると来ても来なくてもとりあえず旅行気分でわたしなら行く行く〜となってしまいます😂

はじめてのママリ🔰

素敵🩷
地域によるかなぁって思いますけど、避難してて災害がないとはいえないので普通に生活しますけどね🤣

はじめてのママリ🔰

わたしもそういうのって半信半疑ですが、少し信じてしまう派です笑

旦那さんがお金を出してくれるならいいと思います✨

何もなかったらないで、思い出になって何十年後か家族で話したら笑い話になったりするんじゃないかなと思います☺️

こんなことがない限りは1ヶ月違う場所で住むっていう経験もないわけなのでなかなかできない体験をすると思って話にのってもいいかなと思いましたよ♪

ママリ

ご主人がお金出してくれて、かつ仕事の都合や子どもの保育園や学校の調整が可能なら行きます😊
ちなみに私もあまり信じていないですが…🤣
プチ移住みたいな感じで考えたらいいかなと笑
ただこの手の◯◯に大地震が!みたいなものって正直ちょこちょこあるし、毎回付き合えるかと言うと…😂😂😂