旦那が私の実家帰りを嫌がっているため、娘と平日にこっそり帰っています。娘が話せるようになったら、どう対策すれば良いでしょうか。
旦那は私が実家に帰るのが嫌みたいで、旦那が仕事の日にこっそり平日とかに娘と2人で帰ってます🥺
まだ話せないからいいものの娘が喋るようになったら今日ばあちゃん家に行ってきたとかいいそうですよね??笑🤣
どう対策しようか🤔🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

まま
旦那さん、なんで嫌なんですか?🥲

カイ
実家帰るのが嫌な理由わかりますか?
-
はじめてのママリ🔰
寂しいのと、結婚したのに実家に頻繁に帰る理由が分からないと言われます、、親離れできてないとも言われます😇
確かに実家大好きですが、帰る頻度は月1くらいなんです🥲- 1月12日
-
カイ
なるほど💦
月一なら全然頻繁って感じしないですよ😭
仕事でいないときなら寂しくないし大丈夫?って聞きます笑
私なんて父亡くなってから週1くらいのペースで泊まりに帰ってますよ😂- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
平日帰るねって言ってもガソリンの無駄だとかあからさまに不機嫌になるので結局秘密にするしかなくて😭😭
許されるなら私も週1で全然帰ります!笑🥺- 1月13日
はじめてのママリ🔰
寂しいって言うのが1番らしいんですが、、結婚したのに頻繁に実家にかえる理由がわからないと言われます😭
私は実家大好きだし、頻繁と言っても月1帰るくらないなんですが🥲
まま
えええ😱ママリさんも息抜きとか母に相談とかしたいですよね…その様に伝えて良いのではないですか?😭😭
私なんて週のほとんど母に来てもらってますよ😂笑
はじめてのママリ🔰
もう何回も言ってるんですけど、理解してくれず毎回喧嘩になるので内緒にするしかなくなりました、、😭😭
ほんとに実家でみんなと話したりするのが息抜きみたいなものなのに意味わかんないですよね!笑😡
まま
寂しいなんて可愛いこと言ってますが、子どもみたいです🤣
喧嘩になるのだるいですね🥹
本当に意味わかりません!😡
私も一緒におこってます!!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!笑😡
しかも育児もほとんど手伝ってくれないんですよ!
もう共感してくれるだけで嬉しいです!笑
ありがとうございます😭😭
まま
え!手伝わないくせに、意味わかんないことぬかしてるんですか?!ビンタですね🤬🤬🤬🤬笑
無視しましょ!そんなこと言っても!!!🤯😤
はじめてのママリ🔰
家事育児してくれてるなら文句ないけど、してくれないのにそんなこと言ってるんですよ😇
ほんとぶん殴ってやりたいくらいです!笑😡😡
無視します!!😤
まま
もし自分の夫だったら確実に掴み合いの喧嘩祭り🤜笑
腹立ちます😡😫!
あまり溜め込まないで吐き出してくださいね🩷
私も一緒に怒るので🤭笑
はじめてのママリ🔰
今少し話せただけでもだいぶスッキリしました🥲🥲
ほんとにありがとうございました😭✨✨