※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁ、、食材買わないといけないものがあるから旦那に子供見てもらって…

はぁ、、食材買わないといけないものがあるから旦那に子供見てもらって買いに行こうと思ってたのに寝てるよ…
私は朝から動いてて旦那はそりゃ仕事で疲れてるのもあるだろうけど、夜中までゲームしたりしてその日は昼まで寝てられるんだもん、いいよなぁ、私も昼まで寝てたい、もう死にたくなってきた。苦手なことも多いし、それなのに頑張ってる。なのに旦那は苦手なことからは逃げて好きな事とことんやる。いいなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と全く同じでびっくりしました🫢🫢

いつも子供見てもらって買い出し行くんですが、そのタイミングで寝てるんですよね😇
昨日まさにそれでキレました😇
事前に言ってたのに、、、、
夜中までゲームして、朝方に寝て、12時に起きて来て、15時にまた昼寝しだしてほんとに腹立ちます。
仕事で疲れてる平日はわかりますが、、、休日くらい起きろよって思います😓
本人曰く休日は休みたいそうです(私に休みはないんですが???)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てますね🫢🫢
    なんであんなに寝るんですかね😭疲れてるならゲームの時間短縮するなり自己管理しろよって思います😩
    朝自分で起きれないから5時半とかに私が起こさなきゃだし、なかなか起きないし、挙句の果てに「うるさい!」言われて最悪です😞

今日の晩御飯で使う食材の中に賞味期限の関係で事前に買えないものがあったんで今日買いに行くって話を昨日もしたのに寝てます😇
    もう今日の晩御飯は知りません🤗
    放っておきます。
    寝てる旦那と子供を置いて買い物行けないし、子供連れてくのももうしんどいので行きません🤗
    本当こちらには休みがないですよね😭昼まで寝てるなんて夢のまた夢…
    ママリさんは妊娠もされててもっと大変ですよね💦
    無理せず晩御飯も出前するか何かして楽しましょう🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます🙇‍♀️🍀

• 2時間前
みい

うちはちょっと違いますが、私と子どもより早く寝て最後に起きます。もちろん夜中は起きません!
時々夢見てるのか?うなされてる感じで一瞬起きますが、その程度です。11時間くらい寝てるくせに日頃の仕事の疲れと、休みなのに子どもは一定の睡眠時間で起きてしまうので起こされてスッキリしないみたいで午前中ほぼ動けません…今日なんて、夜通し11時間寝てるのに更に昼前くらいに座って2時間くらいウトウトしてました😑
昨日、下道2時間の旦那の実家に旦那1人で帰省してもらいました。(年末年始の帰省を少しずらしました)
子どもを見ないといけないのは私、なのに気を遣う義実家、きっと旦那は道中に疲れ切って帰宅後からはワンオペを予想してたので1人で行ってもらいました!その間、私と子どもは私の実家(車で20分です)にいました!
案の定、昨日の夜から今日にかけてほぼ動けず使いものになりません!
旦那が動けない限り義実家なんて行かないです😂笑