※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3JSB♡AYU
妊活

周期が通常より早くなって高温期に入り、排卵が心配。早い排卵でも妊娠可能か不安。タイミングは合ったが卵の質が気になる。高温期4日目か確認したい。

連日投稿すみません💦💦

いつもの周期は大体30~33日です!
たまに早くなって29とかになる時もあります!

ですが今回、、、もう高温期入ってるようで、、、いつも高温期は13日続いて14日目に生理が来るのでそれで数えると、、、26日周期で生理が来ることに💦💦

いつもよりこんなにも早く排卵しても妊娠って出来るのかな??いつもより周期早くなって妊娠した方いらっしゃいますか?

今回たまたま高温期に入る前に1日おきでタイミングが取れてたので良かった〜と思ったのですが…あまりにも早い排卵なので卵の質とか気になって😣

因みに高温期4日目であってますかね??

コメント

もっち

生理周期とてもよく似た感じでした💡
初めて卵胞チェックをしてもらった時が今回のGUN♡さんと同じく普段よりも高温期に入るのが早かったのですが、大きさは26mmもあり、内膜も十分な厚さでした(^^)
その時は残念ながら26日周期になり生理がきてしまいましたが十分妊娠する可能性はあると思いますよ♪
先生にも特別何も言われずでした。

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

コメントありがとうございます✨

そうなんですね😳
    そしたら卵の質とかはそこまで心配しなくても大丈夫そうですかね(>_<)

明日病院に行くので一応状態見てもらってきます💦
    本当なら明日卵胞チェックでタイミング指導受ける予定だったので高温期に入ったっぽくて焦ってしまいました😅
    いつもなら旦那との仲良しは排卵前くらいにしかしないのに今回旦那がやたら求めてきてたまたまタイミングは取れてたっぽくて良かったって感じですが…。

妊娠できるように願っておきます💕笑

もっちさん妊娠おめでとうございます🐠💕
    元気な赤ちゃん産んでください👶🍼

• 5月10日
  • もっち

もっち

実際にどのような質だったかはわからないですが、短い期間でも普段より少し大きいサイズになってたぐらいなので問題はないかと(^^)

たまに早まる時もあるので焦りますよね💦
    排卵していたとしてもタイミング取れていたなら安心ですね✨
    旦那さまも無意識に何かを感じ取ったんでしょうか?(笑)
    GUN♡さんも無事上手くいくといいですね♪

ありがとうございます(*^^*)

• 5月10日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

ありがとうございます☺️💕
    今月からタイミング法を始めようとしてた所だったので余計焦りました(笑)

年内にいい報告ができるよう頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 5月10日
ゆき(o^^o)

私なんか、今回はD11での排卵です。
とはいえ、D10で卵胞20.5ミリ、内膜9.2ミリ。
今週末の予定だったのに、、

結果、生理予定日7日後は去年16週3日で受けた羊水検査の日になってしまいました。

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

排卵が早まる方結構いるんですね💦💦

私も排卵予定は今週末でした😅

そうなんですね💦

お互い赤ちゃん授かれるといいですね😭

• 5月10日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

卵胞何ミリ、内膜何ミリだったんですか?

• 5月10日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

それがGWとかぶってしまって明日が今周期初の病院なんです😅💦
    今周期からタイミングは病院で見てもらおう!となり今周期から病院通うことになったのですが、、、なんとその前に排卵してしまって、、、

• 5月10日