家族・旦那 義両親と同居中の女性が、知り合いが多い地域での仕事探しに悩んでいます。誰とも繋がっていない職場を見つける方法はありますか。 義両親の頼みで夫の地元に帰ってきて同居してます。 働きたいので仕事探してますが、狭いいなか町なので大体どこかに義父もしくは義母、義妹の知り合いが働いていたりします。 正直同居だけでも息が詰まるので、全く誰も繋がってないところで働きたいです…どうやって探したらいいですかね😂 応募してみようと思ってたところの店長さんが義母の友人でした…とかそんなのばっかりで。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 義母 夫 義両親 体 仕事探し 同居 義妹 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 市街とかに出るはどうですか?隣の市町村とか🧐 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭それが、隣町はかなり遠いんです…😭道ばっかりで 1月12日 ママリ 私も義実家同居してたことありますがとなりのしに30分くらいかけて通勤してましたよ😇 1月12日 はじめてのママリ🔰 毎日の育児お疲れ様です! ちょっと大きめの隣市とかで働くのはどうですか🤔? 通勤時間の問題があるなら難しいかもですが😖 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それが、隣町はかなり遠いんです…😭道ばっかりで
ママリ
私も義実家同居してたことありますがとなりのしに30分くらいかけて通勤してましたよ😇