コメント

はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすー!!!
私もさっき双子預けて買い物やら支払いやらの用事しに出掛けて帰ってきたら旦那だけ寝てました💢まじでいる意味😇
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすー!!!
私もさっき双子預けて買い物やら支払いやらの用事しに出掛けて帰ってきたら旦那だけ寝てました💢まじでいる意味😇
「家族」に関する質問
父も失うかもしれない。怖いです 4年前に実母を乳がんで亡くしました。 私が30歳の時です。 その間に子どもも産まれ、母を頼れない辛さ、1人になった父親の心配。 恥ずかしながら、まだ亡くなったことが受け入れられず、…
みなさんならどう確認しますか?? 数ヶ月前に築浅の中古マンションを購入しました🏠 たぶんそのマンションで中古が出たのは初めてくらいだと思います。 空きが出た時、なんで売りに出したんだろ?まだ新しいのに…と思っ…
皆さんのお家は お金の管理って旦那さんと奥さん どちらがされてますか? うちは旦那で、日用品、食費、外食 私が家族カードで払ってます 住宅ローンや光熱費 その他もろもろ、携帯やガソリン 車のローンなどなどは旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじで殺意湧きますよね🔪
あー国際結婚しなきゃ良かったと後悔、笑