妊活 胚移植しBT9で陽性判定。ただしかしhcgが100あって欲しいところ80でした… 胚移植しBT9で陽性判定。 ただしかしhcgが100あって欲しいところ80でした。 このまましがみついててほしい…… 少し低めですが大丈夫ですかね🥲🥲 次から次に押し寄せる不安の毎日です、、🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 胚移植 夫 陽性 みりん🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 数値的には半々だと思うので、大丈夫かはわからないです。けどhcg高くてもうまくいかなかったり逆にかなり低くても出産までいったりしますよね! 4時間前 みりん🔰 そうですよね…(;;)! お腹にいてくれる子を信じます🥲 ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん🔰
そうですよね…(;;)!
お腹にいてくれる子を信じます🥲
ありがとうございます。