みにとまと
義母がリカちゃん人形好きで、買ってくれました!キッチンだけ最初もっていて、あとからラ・メゾンを買ってもらいました。
お人気はリカちゃん2体しか持ってませんが、楽しそうに遊んでますよ🤗
はじめてのママリ🔰
別売りのキッチンと洗濯機と一緒に持ってます😊
家自体は誕生日に買ってあげて、キッチンと洗濯機はじじから誕生日でもらいました🙋
全部こっちで揃えてあげるのは高すぎて無理でした😭
人形はリカちゃん1体とダイソーの偽リカちゃん2体で遊んでます😂
みにとまと
義母がリカちゃん人形好きで、買ってくれました!キッチンだけ最初もっていて、あとからラ・メゾンを買ってもらいました。
お人気はリカちゃん2体しか持ってませんが、楽しそうに遊んでますよ🤗
はじめてのママリ🔰
別売りのキッチンと洗濯機と一緒に持ってます😊
家自体は誕生日に買ってあげて、キッチンと洗濯機はじじから誕生日でもらいました🙋
全部こっちで揃えてあげるのは高すぎて無理でした😭
人形はリカちゃん1体とダイソーの偽リカちゃん2体で遊んでます😂
「6歳」に関する質問
2歳以上の方、お寺や神社などのThe子ども向きって感じではない観光名所に行ったとき、お子さんは何を楽しんでいますか? うちは6歳の上の子は物欲激しめなので、何かもので釣れば楽しめます笑 2歳の下の子は葉っぱ、木の…
6歳、1歳連れディズニーで悩んでいます。 今週平日に上の子も初めての旅行に行く予定ですが、感染が爆発しているインフルエンザが今更怖くなってきました。 地方より新幹線で1泊予定です。新幹線は2時間程度乗車します。…
こういう状況は誰が救急車乗るべきですか? 6歳子供が夜間救急車に乗る場合、お母さんが行きますか。それともお父さんがいきますか? ちなににまだおっぱい飲む子も下にいて夜中に起きて泣きます。 お父さんは仕事が夜11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント