コメント
はじめてのママリ🔰
今3年生の子がいます。
1年生になるときにスマホ持たせました。
キッズケータイより安かったのでスマホにしました。
周りもスマホの方が多く、初めはキッズケータイにしてた子も1年2年でスマホに変えてます💦
スマホでも、1年生のうちは家族との電話とラインだけの使用で、
2年になりお友達と遊ぶやりとりの関係でライン交換するようになりました。
今もゲームとかYouTubeはさせてません。
はじめてのママリ🔰
今3年生の子がいます。
1年生になるときにスマホ持たせました。
キッズケータイより安かったのでスマホにしました。
周りもスマホの方が多く、初めはキッズケータイにしてた子も1年2年でスマホに変えてます💦
スマホでも、1年生のうちは家族との電話とラインだけの使用で、
2年になりお友達と遊ぶやりとりの関係でライン交換するようになりました。
今もゲームとかYouTubeはさせてません。
「小学校」に関する質問
人に会って話すると 毎回あれ言ったかな?余計なこと言ってないかな? 大丈夫かな?って毎回不安になります。 特に子どもたちのお母さん方。 保育園も小学校でも関わりがあるから話をする機会が多いんだけど毎回不安にな…
金融機関のアプリについて教えてください🙏🏻 小学校入学のため、初めて銀行のアプリをとりました! 今までよくATMに行っていたので、 残高とか履歴がすぐわかって便利だと感動しました🥹 いつも給料が入った後に 引き落と…
新しくできる児童発達支援と放課後デイサービスに見学に行きたいと思います。 小学校になったらそこの放課後デイサービスに通いたいのですが、児童発達支援は今別の事業所に通ってるので通わないつもりです。 放課後デイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
iPhoneではなく
docomoならdocomoのスマホということですよね!!!
安いのですね!!🥺❤️
近々docomoショップ行ってみます!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちはGoogle Pixelです😁
先日キッズケータイのママさんとお話して料金きいたらスマホの方が安かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊