※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お出かけ時の昼寝ってどんな感じですか?うちはベビーカーか抱っこだと30…

お出かけ時の昼寝ってどんな感じですか?

うちはベビーカーか抱っこだと30分で起きちゃいます😥でも寝足らないようで帰ってきて16時〜17時くらいにグズグズし始めるので、もっとベビーカーで寝ててよって思います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐かヒップシート(抱っこ紐にもなる)で寝かせます!
2時間くらい寝ます🤔
30分だとぐずっちゃいますよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!2時間抱っこしたままですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間抱っこしたままです!
    ポルバンのヒップシート、抱っこ紐にもなるやつ買ったんですがそれだと余裕で2時間ぐっすりです😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭同じの持っていますが私の使い方がよくないのかいつもお尻がズレてきて辛そうにしています😥笑
    ヒップシートで寝たこと1回もありません😖

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも外出中だと30〜40分くらいで起きちゃいますね💦グズグズはしないですが、帰ってからまた寝るので、できるだけ昼寝は家でさせるようにしてます😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきてから寝るのは何時頃ですか?また、夕方寝ちゃうと夜寝なくなりませんか?😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり長く外出しないので、14時〜15時くらいには寝始めます。17時までに起こせば、21時くらいには寝てくれます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😄帰ってきてまた寝るときは、添い寝とかですか?
    うちはまだ全然一人じゃ寝られなくて、昼寝の寝かしつけも一苦労で💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

添い寝です。隣で寝たふりしてたら、気付いたら寝てます。わたしも一緒に寝ちゃいます😪

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございます😊

• 3時間前