妊娠・出産 38週ちょうどですさっきから2回嘔吐しているのですが、後期悪阻ってこと… 38週ちょうどです さっきから2回嘔吐しているのですが、後期悪阻ってことですか?😭 朝からなんだかしんどいなぁと思ってはいたのですが、、、 貧血の薬も飲んでいますが、それが合わなかったのか、、、 でも、昨日も薬を飲んでいます🤔 昨日は大丈夫でした😅 病院に連絡しなくてもいいですかね?🤔 ずっと気持ち悪いです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠38週目 夫 後期悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐で何も食べれない、何も飲めない等があれば病院に連絡してみてもいいかもしれませんね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント