コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近そんな感じです😭
くっついてないと夜ちょくちょく起きちゃうし、寝ぼけてすごい勢いでお腹にダイブしてきたりします😇
私は朝起きると壁と息子に挟まれてすごい体勢になってて身体が毎日痛いです😅
母もアンタが小さい時はそうだったよーって言っていたので、そういう時期なんだな〜と思ってひたすら耐えてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子も最近そんな感じです😭
くっついてないと夜ちょくちょく起きちゃうし、寝ぼけてすごい勢いでお腹にダイブしてきたりします😇
私は朝起きると壁と息子に挟まれてすごい体勢になってて身体が毎日痛いです😅
母もアンタが小さい時はそうだったよーって言っていたので、そういう時期なんだな〜と思ってひたすら耐えてます😂
「布団」に関する質問
原因不明の蕁麻疹が出たことあるお子さんのママさん、病院に行ったら何か検査してもらえましたか?結果、何が原因だったかわかりましたか? 10ヶ月の子、先月全身蕁麻疹が出ました。前日に卵白を摂取したのでそのせいか…
生後2ヶ月 もうすぐ生後3ヶ月 もう育てるのが嫌になるくらい育てずらいです 機嫌がいい時は朝の30分くらいであとは全部不機嫌 ミルクを飲んでいてもギャン泣きされる時もあります 昼間抱っこ紐も布団も30分で起きてギャ…
3歳の息子が保育園でお昼寝をしないと先生によく指摘されますが、その意図を知りたいです。 今2歳児クラスの息子ですが、0歳児クラスの時からお昼寝をしないことを度々指摘されています。 私個人的にはお昼寝した日は「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そう!急にダイブしてくるから、お腹がウッ…ってなるんですよね😂
ひたすら耐えるしかないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
自分が起きてる時なら手で防げるんですが、夜中無防備な時にやられるとめちゃくちゃ苦しいですよね🫠
うちも何とかならないかと毛布置いたりしてみたんですが全然効果なく…😔
今だけしかくっついて来てくれないしなと思って割り切って耐えてます😭