※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近娘が夜中に起きて私の顔にのしかかってきたり頭を必ず私の体にのせ…

最近娘が夜中に起きて私の顔にのしかかってきたり頭を必ず私の体にのせて押し付けてきたり、何度も何度もありとにかくしんどいです。
布団しきつめてるの寝るスペース広いはずなのに、どんどんべったりしてくるから私のスペース奪われて最終的に私の布団で大の字で寝てるし😅最初は可愛いなぁと思えましたが、毎日毎日だと睡眠妨げられるし、移動させると泣いて怒るし😭
みなさん同じような方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も最近そんな感じです😭
くっついてないと夜ちょくちょく起きちゃうし、寝ぼけてすごい勢いでお腹にダイブしてきたりします😇
私は朝起きると壁と息子に挟まれてすごい体勢になってて身体が毎日痛いです😅
母もアンタが小さい時はそうだったよーって言っていたので、そういう時期なんだな〜と思ってひたすら耐えてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そう!急にダイブしてくるから、お腹がウッ…ってなるんですよね😂
    ひたすら耐えるしかないですよね😭💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が起きてる時なら手で防げるんですが、夜中無防備な時にやられるとめちゃくちゃ苦しいですよね🫠
    うちも何とかならないかと毛布置いたりしてみたんですが全然効果なく…😔
    今だけしかくっついて来てくれないしなと思って割り切って耐えてます😭

• 3時間前