コメント
みー
私は服はいつも熱湯殺菌してます。
みー
私は服はいつも熱湯殺菌してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と2人っきり 辛くて実家に帰りたい、実家で他の兄弟や娘にとっての従兄弟と一緒に育てたいと思うのは私の甘えでしょうか? 結婚して東京で暮らしています。 専業で毎日子と2人です。 いろいろあり私が夫の顔を見る…
こういう状況は誰が救急車乗るべきですか? 6歳子供が夜間救急車に乗る場合、お母さんが行きますか。それともお父さんがいきますか? ちなににまだおっぱい飲む子も下にいて夜中に起きて泣きます。 お父さんは仕事が夜11…
年長さん、週に3つ習い事って多いですか? 14時前には幼稚園から帰ってくるので、その後ずっと家にいるのもなーと思い、本人がやりたいという習い事をいくつかしてます。 3つやっていることを言うと、義親や周りの人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。バケツか何かに熱湯を入れて、2分程度漬ける感じですか?
みー
嘔吐物だけ先にとって、お風呂場で桶に熱湯入れて数分付けてます。
もちろんハイターとかに比べたら殺菌効果は低いのかもしれませんが、服はどうしようもないですし💦
ママ
ありがとうございます!
熱湯消毒してみようと思います✨