コメント

みー
私は服はいつも熱湯殺菌してます。
みー
私は服はいつも熱湯殺菌してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
いま身長が90cmもなくて服のサイズは90でちょうどいい(ものによっては少し大きめ)、下は80でぴったりくらいなんですが、来年も着れるサイズを買うとすれば95にすればいいでしょうか? 来年だともっと身長伸びてますかね、…
ピアノの体験レッスンについてです。 ピアノの先生からすると基本的には、体験に来た=入会なのでしょうか? ピアノの再開自体を迷っていることや色々な教室を見て見ようと思っている。とあらかじめ伝えた上での体験レッ…
離乳食で、そろそろヨーグルトあげたいと思い、 ベビーダノンを買ってきたのですが、 今思えば味付きになっていて 買ったのがいちご味でした。 こういう時初めて食べさすとやっぱり危ないのでしょうか? (ヨーグルトとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。バケツか何かに熱湯を入れて、2分程度漬ける感じですか?
みー
嘔吐物だけ先にとって、お風呂場で桶に熱湯入れて数分付けてます。
もちろんハイターとかに比べたら殺菌効果は低いのかもしれませんが、服はどうしようもないですし💦
ママ
ありがとうございます!
熱湯消毒してみようと思います✨