コメント
みー
私は服はいつも熱湯殺菌してます。
みー
私は服はいつも熱湯殺菌してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
とりあえず褒め言葉として受け取りましたが…😂 うちの子、大きめベビーなんですが、今日知らないおばあさんに「女の子? 可愛いわね~!」って言われて「女の子です☺️ ありがとうございます!」って返したら… 「まんま…
3歳です。トイレトレーニングどうしてますか?? 誘導したり、トレパンを履かせたりして少しずつやってはいますが誘導した時しか行かずおしっこしか成功していません。 誘導しなければ自分からは言わず、トレパン履いてる…
不安なので吐き出させてください。 17日の夕方に旦那がノロウイルス?になり、 1度嘔吐、下痢。19日に娘が5回嘔吐下痢です。 看病はわたしと母がしました。母はうつってません。 わたしにいまから移る可能性はありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。バケツか何かに熱湯を入れて、2分程度漬ける感じですか?
みー
嘔吐物だけ先にとって、お風呂場で桶に熱湯入れて数分付けてます。
もちろんハイターとかに比べたら殺菌効果は低いのかもしれませんが、服はどうしようもないですし💦
ママ
ありがとうございます!
熱湯消毒してみようと思います✨