子育て・グッズ みなさん家でなんの体温計使ってるか教えてください!おすすめもあればお… みなさん家でなんの体温計使ってるか教えてください!!おすすめもあればお願いします😭 子供の体温測る用です! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おすすめ 体温 るき(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント そうくんママ オムロンのこれ使ってます😊 4時間前 そうくんママ ちなみに、、昔はこれ使ってて 履歴残るからよかったんですが 先が壊れて💦買い替えのときに 売ってなかったので。 これが、あればこれかいました。 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
ちなみに、、昔はこれ使ってて
履歴残るからよかったんですが
先が壊れて💦買い替えのときに
売ってなかったので。
これが、あればこれかいました。