サプリ・健康 排卵日前後体調が悪くなる方いらっしゃいますか?どんな症状がありますか… 排卵日前後体調が悪くなる方いらっしゃいますか?どんな症状がありますか?😢 最終更新:2025年1月12日 お気に入り 症状 体 まる コメント まいにち眠い イライラ、眠気、軽い腹痛あります。その中でも特に眠気が強いです😭 1月12日 まる イライラして、本当に眠気がひどいです😢仕事休みだと昼間永遠と寝てます、、腰痛はありましたか?😳 1月12日 まいにち眠い 月によって違いますが腰痛もあります!ほんと生理前みたいな症状です😭 1月12日 まる 月のほとんどが不調なの辛いですよね、、コメントありがとございました😌 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
イライラして、本当に眠気がひどいです😢仕事休みだと昼間永遠と寝てます、、腰痛はありましたか?😳
まいにち眠い
月によって違いますが腰痛もあります!ほんと生理前みたいな症状です😭
まる
月のほとんどが不調なの辛いですよね、、コメントありがとございました😌