その他の疑問 看護師さんとか医療詳しい方います?🤔この青い丸で囲ってある物って一体… 看護師さんとか医療詳しい方います?🤔 この青い丸で囲ってある物って 一体なにするものですか? 医療ドラマ見てるとみんなこれつけてるけど なんの意味があるのかなぁってすごく 気になってます💦 ⚠️田中圭さんは特に意味ありません♡♡ 私の推しなだけです笑 最終更新:2025年1月12日 お気に入り 体 看護師 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(2歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 看護師ではないですが、放射線の被爆を測定するものかなと思います! 1月12日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* なるほど!そうなんですね♡♡! ありがとうございます♡♡ 1月12日 退会ユーザー ちなみに私も田中圭さん推しです🫶🏻 1月12日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 同じじゃないですかー♡♡ かっこかわいいですよね♡♡ 1月12日 miiii 上の方が仰ってる通り 放射線量を測定するものです! 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
なるほど!そうなんですね♡♡!
ありがとうございます♡♡
退会ユーザー
ちなみに私も田中圭さん推しです🫶🏻
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
同じじゃないですかー♡♡
かっこかわいいですよね♡♡