お仕事 派遣で事務か工場勤務するか、近場の事務パートをするか悩んでいます💦時… 派遣で事務か工場勤務するか、 近場の事務パートをするか悩んでいます💦 時給も違うと思うんですが、 働きやすさ?融通利きやすさは派遣ですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 パート 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント おもち そこそこ大きい工場なら どちらでも働きやすいと思いますよ!! 直雇用なら パートでもボーナスとかありますしね。 派遣だと いろんなところ回されたり 切られたりするかもしれません。 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️ 近場の事務は賞与もなくて、 一見は派遣と同じような感じなのでどちらにしようか悩みます… 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
近場の事務は賞与もなくて、
一見は派遣と同じような感じなのでどちらにしようか悩みます…