ねこ
相手方が与えていれば…ですが
マシュマロやグミはどうですか??
琥珀糖は寒天と砂糖が原料なので甘いのがダメじゃなければ悪く無いです。
あとは一口サイズのスナックですね!
カッパえびせんやサッポロポテト。
座って食べること、食べたあとはお手拭きで手を拭くことをしっかり伝えます。
ねこ
相手方が与えていれば…ですが
マシュマロやグミはどうですか??
琥珀糖は寒天と砂糖が原料なので甘いのがダメじゃなければ悪く無いです。
あとは一口サイズのスナックですね!
カッパえびせんやサッポロポテト。
座って食べること、食べたあとはお手拭きで手を拭くことをしっかり伝えます。
「2歳」に関する質問
2歳くらいの子の服のコーディネートの相談のってください🙏💦 添付のようなトップスを買いました。(色は青っぽいグレーです) ボトムスは何を合わせればいいでしょうか?😂 アイボリーに黒の水玉とかハート柄のフレアパン…
お誕生日、自宅で飾り付けしますか? 1歳の時は張り切ってバルーンや飾り付けをしましたが、、、2歳からはしてなくて🥲 毎年スタジオでバースデーフォト撮ってるからいっかーと思いつつ、やっぱり家でも飾り付けした方が…
2歳の耳瘻孔が少し腫れてまして、どうしたらいいのですか? 小児科?皮膚科?耳鼻科? どういう治療されるのでしょうか? 痛がってないので病院連れてず様子見でもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント