ます
相手方が与えていれば…ですが
マシュマロやグミはどうですか??
琥珀糖は寒天と砂糖が原料なので甘いのがダメじゃなければ悪く無いです。
あとは一口サイズのスナックですね!
カッパえびせんやサッポロポテト。
座って食べること、食べたあとはお手拭きで手を拭くことをしっかり伝えます。
ます
相手方が与えていれば…ですが
マシュマロやグミはどうですか??
琥珀糖は寒天と砂糖が原料なので甘いのがダメじゃなければ悪く無いです。
あとは一口サイズのスナックですね!
カッパえびせんやサッポロポテト。
座って食べること、食べたあとはお手拭きで手を拭くことをしっかり伝えます。
「お菓子」に関する質問
小学生の女の子が喜ぶお土産とは! ディズニーのお土産でボールペンをよく貰います。タオルハンカチをくれた子もいました。 お土産はボールペン、ハンカチが無難なんでしょうか? 春からカップラーメンミュージアムや横…
ハウスメーカーの人から棟上げではお昼にお弁当、おやつの時間にお菓子をもってきてもらったらそれでいいです。 と言われました。 棟梁さんとかにお金とかも渡しましたか?? 何も言われなかったのでいらないかなーとか😅 棟…
旦那が小1の次男に対して甘すぎて腹立ちます。次男が私に対して「早くお菓子だせ!」「◯◯買って来い!」という言い方をするので、私は「それは人に物事を頼む頼み方じゃないので出来ません」と突っぱねるのですが、そした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント