子育て・グッズ 今下の歯が2本上の歯がうっすら出てくるかな?って感じの9ヶ月が居ます。… 今下の歯が2本上の歯がうっすら出てくるかな?って感じの9ヶ月が居ます。 うっすら出てくるかな?って見えた辺りからよだれが急激に出てきて何でも色んな物に噛みついたりハムハムしています 時に家族の足や頬、噛める肉あれば噛んできます笑顔で😭 これいつまで続きますか? 上の子はおしゃぶりラブでずーっとおしゃぶり噛んでたのですが娘はおしゃぶりをしゃぶることを忘れてしまい嫌がりダメです😭 おもちゃも歯固めもすぐポイです😱 最終更新:1月12日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 家族 上の子 歯固め 肉 頬 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント