産婦人科・小児科 2歳の男の子が夜中に嘔吐し、お腹の痛みで不機嫌です。水分は摂取していますが、受診すべきでしょうか。 2歳男の子です 夜中に嘔吐を3回ほど、頻繁にお腹の痛みで寝ては起きてを繰り返してました。 朝も不機嫌ですが、お腹の痛みを訴えるのは少なくなって来てます。食欲はなく水分はめちゃくちゃとってます。 今お昼寝してたらゲロの噴水をしてしまいました。 熱が15時まで行かなきゃ12時間経たないのですが 経つ前に受診した方がいいでしょうか😿 今はまたお昼寝を再開してます 最終更新:1月12日 お気に入り お昼寝 2歳 男の子 熱 ︎☺︎(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 嘔吐のピークはだいたい12時間程度なので その時に病院に連れて行くのは 本人もですが大人も大変かと思うので😭 それをすぎて病院に連れていきます! 1月12日 ︎☺︎ そうなのですね!!!!! 貴重な情報ありがとうございます😭 15時までとりあえず待ってみようと思います✊🏻 1月12日 退会ユーザー 早く治りますように🙏♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎
そうなのですね!!!!!
貴重な情報ありがとうございます😭
15時までとりあえず待ってみようと思います✊🏻
退会ユーザー
早く治りますように🙏♡