コメント

🫶🏻
💩じゃない痛みなら危険な場合もあるとは思います、、

ひまわり
私も痛みで病院にいったらつわりだと言われました😌
出血等なければよっぽど心配ないと言われましたが、不安ですよね😭
🫶🏻
💩じゃない痛みなら危険な場合もあるとは思います、、
ひまわり
私も痛みで病院にいったらつわりだと言われました😌
出血等なければよっぽど心配ないと言われましたが、不安ですよね😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠7w目、左下腹部と左足の付け根がチクチク?ズキズキ?痛みます。全然我慢できる痛みなのですが、これは子宮が大きくなっている痛みなのでしょうか? 前回7wで流産してしまったため、少しのことでも不安になってしまい…
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
まだ今妊娠5週なんですが張りとかいうか?お腹痛くなったり引っ張られる痛みがすごくて同じくらいの時そんな痛みありましたか? また免疫力低下してて息子に風邪うつされたのか 朝と夜お風呂の後から寝るまでの間に咳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みに波があって1日中痛いって訳では無いんですよね、、、
🫶🏻
チクチクとした痛みとかなら子宮が大きくなる痛みかもしれませんが、痛みの具合によっては検診で聞いてみた方良さそうな気がします😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院受診が1番安心ですよね😓💦