コメント
🫶🏻
💩じゃない痛みなら危険な場合もあるとは思います、、
ひまわり
私も痛みで病院にいったらつわりだと言われました😌
出血等なければよっぽど心配ないと言われましたが、不安ですよね😭
🫶🏻
💩じゃない痛みなら危険な場合もあるとは思います、、
ひまわり
私も痛みで病院にいったらつわりだと言われました😌
出血等なければよっぽど心配ないと言われましたが、不安ですよね😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期怖いー 心配事多すぎて😭 今朝ちょっと出血してから 違和感あるとトイレに行っちゃいます😔 でも出血してなくて おりもので多めに出てるだけ... 水曜日の胎嚢確認まで 不安で仕方ない💦
4人目妊娠初期の妊婦です。 つわりが酷く家庭内のニオイが無理だったり 立つだけでも内臓が動いて吐きそうになります。 旦那は家の事をやってくれるのですが それ以上に舌打ちと嫌味がずっと続いています。 もうやらな…
妊娠初期の出血について 体外受精にて妊娠し現在5週にはいったばかりです。 毎日少量の出血があり 最近は色が赤いことがあったり、 トイレ行くたびにピンクの出血があったり日に日に増えている感じがします。 病院から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みに波があって1日中痛いって訳では無いんですよね、、、
🫶🏻
チクチクとした痛みとかなら子宮が大きくなる痛みかもしれませんが、痛みの具合によっては検診で聞いてみた方良さそうな気がします😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院受診が1番安心ですよね😓💦