妊娠・出産 妊娠初期のうんちじゃない別のお腹の痛みって妊娠に関わってて危険だっ… 妊娠初期のうんちじゃない別のお腹の痛みって妊娠に関わってて危険だったりしますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠初期 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳4ヶ月) コメント 🫶🏻 💩じゃない痛みなら危険な場合もあるとは思います、、 1月12日 はじめてのママリ🔰 お腹の痛みに波があって1日中痛いって訳では無いんですよね、、、 1月12日 🫶🏻 チクチクとした痛みとかなら子宮が大きくなる痛みかもしれませんが、痛みの具合によっては検診で聞いてみた方良さそうな気がします😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院受診が1番安心ですよね😓💦 1月12日 ひまわり 私も痛みで病院にいったらつわりだと言われました😌 出血等なければよっぽど心配ないと言われましたが、不安ですよね😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みに波があって1日中痛いって訳では無いんですよね、、、
🫶🏻
チクチクとした痛みとかなら子宮が大きくなる痛みかもしれませんが、痛みの具合によっては検診で聞いてみた方良さそうな気がします😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院受診が1番安心ですよね😓💦